您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略>>《第五人格》约瑟夫打法推荐

《第五人格》约瑟夫打法推荐

发表时间:2019-08-11 13:29:18 | 条评论 | 作者: bj02

 第五人格中约瑟夫不太推荐才接触游戏的新手玩家使用,因为没有直接凶悍的打击能力,就意味着这个监管者需要意识和基本功。而特质推荐使用“传送”,如果开局节奏不好,可以用“传送”弥补调整, “聆听”容易让自己的劣势滚雪球。除此之外约瑟夫擅长的地图是军工厂,最难受的地图是月亮河公园。

第五人格约瑟夫打法推荐

1.约瑟夫能否取胜的关键就在于找人,月亮河公园遮掩物多,地图大,不利于约瑟夫寻找求生者。

第五人格约瑟夫打法推荐

2.开局约瑟夫可以直接照一张(约瑟夫的出生点附近会有一架相机),进入相中世界,找到人后迅速砍倒,系到气球上(“镜像”求生者不会挣扎),然后继续找相中世界其他的人,在60秒持续时间快结束时,把气球上的人挂到椅子上,这样结算时,会有一个求生者倒地,多个求生者处于受伤状态。

第五人格约瑟夫打法推荐

这种打法的优点在于效率最大化,一次拍照就能创伤多位求生者。但需要注意的是,约瑟夫最好不要一直在相中世界,一次相中世界能持续60秒,这60秒在现实世界可能会开启1-2台电机,如果60秒结束了都没有找到一个求生者,那么节奏会变得很紧张。所以约瑟夫要在相中世界和现实世界中灵活切换。相中世界找不到人,就回到现实世界看看有没有收获。

 

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 guhw.com