您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略>>《文明5》万能征服战术《》

《文明5》万能征服战术《》

发表时间:2019-08-11 15:24:47 | 条评论 | 作者: bj02

 本打法开局不造任何农民和移民,兵一般都买,神级产能宝贵的。我只介绍一般开局打法。可以稳稳压死电脑。

  开局随机地形要有2-3种贸易资源,特别是金子宝石或者银什么的,因为电脑自己得到金属资源比较慢,其他资源也无所谓,就是尽量和其他电脑周围资源又区别就可以,一般都是不一样的,地图资源分配是分散的。开局多读几次盘随机个好点资源地形我想谁都干的吧。

  开局侦察-方碑,接下来随便造你喜欢的,看科技吧,13-20回合去抢附近城邦农民一个,自己去试验,20回合内城邦国铁定出农民的。然后建自己的资源,拿到资源马上卖给电脑换钱,要卖给你第一个要打的电脑,应该够买第一个弓箭了(30回合左右的时候弓箭应该研究好了吧),用开始的战士和弓箭去打那个被你抢农民的城邦,练兵出大军,然后傀儡占资源卖钱,这时候也该有钱凑第二弓了,2弓一战士对你最近的邻居宣战吧,这时候应该不到50回合。神级电脑70回合后铁定有个好战分子会对你宣战的。你必须抢先出手。宣战前把他的钱要光,反正宣战了也就把债务一笔勾销了。这下资源又回来了,再卖给其他电脑,继续买兵买建筑吧,不断以战养战。我感觉所谓神级难度简直狗屁,电脑除了造东西快,战斗就是一25。城市只要对方首都并傀儡,有了法庭后再占领,其他城市都推掉,除非你需要特别资源再保留。城邦国家也只占第一个,其他都尽量不要打了。后期给他们钱买交好对你发展比占领要好的多。后期那个1000钱不算个什么。

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 guhw.com