您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略>>《古剑奇谭2》人物角色介绍之夏夷则

《古剑奇谭2》人物角色介绍之夏夷则

发表时间:2019-08-11 16:07:56 | 条评论 | 作者: bj02

  夏夷则

  夏夷则自小天资过人,机缘巧合之下,被太华山的长老带走,从此过上了道家清修的生活。他天资聪颖,勤奋好学,于道术一途颇具天赋。 太华山终年积雪,仙鹤腾空,俨然是一派仙家风貌。其法术高妙,弟子众多,以除魔卫道为己任,虽然门规森严,但同门弟子之间相处却向来和睦。

  夏夷则沉稳从容,礼仪周全,在师门中的人缘较佳,和同门师兄弟相处也相当融洽。他行事低调,不多言辞,看起来也许有些冷漠,但对亲近之人却细致体贴,是个非常值得信赖的伙伴。

《古剑奇谭2》人物角色介绍之夏夷则

  夏夷则身形挺拔,面容英俊,多年太华观的世外修行赋予了他冷峻安静的气质。服饰上整体尚白,贴身简洁,彰显道家弟子不喜奢华的特质,而由于体质弱于常人,他的服饰就显得比较厚实。

  "夏"源自于三皇后裔夏后氏,"夷则"之名源于古代音乐十二律之一。另外,夏夷则生于七月,而"夷则"同时也是七月之律。

《古剑奇谭2》人物角色介绍之夏夷则

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 guhw.com